Новая опция в Uhans S1 позволит делать фотографии через дактилосканирование

0
146

Сообщения о том, что девелоперы китайской компании намереваются добавить в свой новый смартфон Uhans S1 функцию сканера отпечатков пальца, подтвердились. Также эта функция позволит получить управления над камерой и медиплеером.

 

Новая опция в Uhans S1 позволит делать фотографии через дактилосканирование

Помимо этого, сканер станет более чувствительным, чем это есть на актуальных моделях. Металлическая поверхность с этой целью будет изменена – ей на смену придет кристаллическая. Процесс должен занимать менее, чем 0,4 секунды. Данная функция также позволит обеспечить возможность ограничения доступности к своим фотографиям, аудиодорожкам и видеороликам.

Разработчики также утвердили, что гаджет получит процессор MediaTek MT6753, который будет состоять из четырех ядер, на борту мобильного устройства будет 3 гигабайта оперативной памяти, а также два фотографических модуля – на 13 и 5 мегапикселей. Управление девайсом будет осуществляться с помощью операционной системы Android 6.0.

Анонс смартфона должен состояться уже в следующем месяце, вероятнее всего, для этого будет выбрана одна из технологических выставок.

Николай Офицеров

Hi-Tech — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА