Мини-колонки JBL Charge 2+ — беспроводные динамики с защитой от воды

0
96

В мире много компактных колонок. Вот и недавно Harman представила на европейском рынке новый образец подобной акустической системы. И судя по характеристикам, он стоит внимания. Новое медиа-устройство называется JBL Charge 2+ и способно удивить нас сверх надежной защитой от влаги.

К тому же гаджет не боится грязи и брызг, то есть его можно смело брать в поход и спокойно мыть под струей проточной воды. Второй ключевой момент – длительное время автономной работы — динамик обеспечивает до 12 часов работы вдали от розетки. Такие впечатляющие показатели обеспечиваются батареей мощностью 6000 мАч, которая также позволяет использовать девайс в качестве портативного аккумулятора для других мобильных гаджетов (планшетов и смартфонов).

Суммарная мощность встроенных громкоговорителей – 15 Вт. Связь с источниками звука осуществляется через Bluetooth,  а специальный режим позволяет подключать до 3 различных устройств одновременно. JBL Charge 2+ оснащен усилителем BassRadiator и стандартным аудиовходом 3,5 мм.

И напоследок отметим, что кроме интересных технических характеристик, у новинки от Harman превосходный и необычный внешний вид.


РЕКЛАМА