Microsoft лишила пользователей Windows Phone возможности отправки видеосообщений в Skype

3
378

Американская электронная корпорация Microsoft продолжает причинять своим пользователям неудобства. На этот раз в компании решили отнять у владельцев платформ Windows Phone возможность отправлять друг другу видеосообщения через мессенджер Skype.

 

Microsoft лишила пользователей Windows Phone возможности отправки видеосообщений в Skype

Эта новость стала второй по разочарованию для пользователей гаджетов Microsoft. Первым чувствительным ударом стало решение корпорации не проводить обновления некоторых аппаратов, функционирующих на платформе WP 8.1 до последней операционной версии Windows 10 Mobile. Одним из основных требований было наличие в смартфонах 1 Гб оперативной памяти. Для тех, у кого гаджет не поддерживал такое количество ОЗУ, обновление стало невозможным. 

Эксперты пока не могут понять, чего добивается своими запретами компания Microsoft. Если руководство Microsoft такими методами планирует подтолкнуть своих абонентов на смену электронных устройств, то это очень рискованный план. Не каждый владелец Windows Phone 8.1 захочет ради обновлений и возможности отправлять видеосообщения в Skype менять аппарат на новый с уже установленной ОС Windows 10 Mobile.

Роман Нагорный

Hi-Tech — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА