Крапленый смартфон HTC Desire 630 появился на российском рынке

1
608

Компания HTC сообщила о появлении на российском рынке своего нового бюджетного смартфона Desire 630 с двумя сим-картами. Его корпус имеет крапленый дизайн, который навеян уличной модой.

 

Крапленый смартфон HTC Desire 630 появился на российском рынке

Напомним, презентация смартфона HTC Desire 630 прошла на выставке в Барселоне. Там стало известно, что новинка получила 4-ядерынй процессор Qualcomm Snapdragon 400, работающий в паре с 2 Гб ОЗУ, а также удобный для зрительного восприятия большой пятидюймовый сенсорный дисплей. Для хранения оперативных данных и некоторых приложений HTC Desire 630 оснащен 16 Гб накопительной памяти, с возможностью ее расширения благодаря дополнительному слоту под мощную карту памяти объемом в 1 Тб. Аккумулятор гаджета емкостью 2200 мАч обеспечит его длительную работу без подзарядки, поэтому смартфон очень удобен в эксплуатации. Все функции смартфона HTC Desire 630 находятся под управлением ОС Android 6.0 Marshmallow.

Как уже упоминалось выше, новый девайс доступен на российском рынке с двумя сим-картами. Стать владельцем крапленого аппарата от HTC в России можно за 16 000 рублей.

Людмила Степнова

Hi-Tech — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА