Китайская компания Interim презентовала первый гибкий смартфон

0
302

Базирующаяся в Китае компания Interim презентовала общественности первый полностью гибкий смартфон. В процессе сборки устройства использовался графен, что позволяет носить с собой девайс в виде уникального цифрового браслета.

 

Китайская компания Interim презентовала первый гибкий смартфон

Как известно, графен представляет собой двухмерный материал, который состоит из углеродных пластин размером в один атом. Отличительными характеристиками является довольно внушительная прочность, а также отличная электропроводимость и высокая эластичность. На просторах сети появилось видео с презентации продукта Interim, где демонстрируются все возможности гибкого девайса, а также его базовые функции.

Впрочем, выдающимися техническими характеристикам устройство похвастаться не может, а качество картинки на экране оставляет желать лучшего. Особенно заметно ухудшение изображения во время сгибания, но даже тогда смартфон продолжает транслировать видео. В качестве ОС используется Android 4.4. Данный гаджет на текущий момент является больше прототипом, нежели готовым смартфоном.

Лиза Морская

Hi-Tech — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА