Известно, где iPhone 6 стоит дешевле всего

0
181

Эксперты Deutsche Bank составили ежегодный финансовый отчет, в котором сравнили стоимость широкого спектра товаров во всем мире. Издание Business Insider на основании него опубликовало анализ цен на смартфоны iPhone 6, благодаря чему стало известно, в какой стране можно приобрести новенький девайс по самой низкой цене.

 

Известно, где iPhone 6 стоит дешевле всего

Оказывается, что самые дорогие устройства Apple в Бразилии, где их покупка обойдется в 931 доллар, а это практически в 1,5 раза больше, чем в США. Сэкономить не получится и жителям Индонезии, здесь цена iPhone 6 достигает 865 долларов, а также за «яблочным» смартфоном не стоит ехать в Швецию (796 долларов), Индию (786 долларов) и Италию (766 долларов).

Самым дешевым iPhone 6 оказался у себя на родине в США — 598 долларов. Относительно недорого смартфон также можно приобрести в КНР (за 604 доллара) и Японии (637 долларов). Что касается России, то она оказалась где-то в середине списка, счастливым обладателем iPhone 6 здесь можно стать за 695 долларов. В большинстве случаев на конечную стоимость смартфонов Apple влияет не только курс валют, но и другие экономические факторы, в частности торговые пошлины и налоги с продаж, которые отличаются у каждого государства.

Людмила Степнова

Hi-Tech — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА