IPhone 7 Plus c дуал-камерой появился на фотографиях в сети

0
176

В сети оказался первый снимок iPhone 7 Plus, который оказался на просторах Интернета вслед за опубликованным рендером. Помимо оригинального размера он отличается также наличием коннектора магнитного типа в нижней части корпуса, а также сдвоенной камерой. О ней нередко говорили различные инсайдеры, потому вполне возможно, что она таки окажется в финальной версии продукта.

 

Подобный модуль можно было увидеть в китайском смартфоне Huawei Honor 6X, однако, его предназначение является несколько иным. Предварительные данные говорят о том, что дополнительная линза должна выступить чем-то вроде приспособления для качественной зум-съемки, действуя по принципу «увеличительного стекла». Подобное решение позволит делать сразу несколько снимков с различным уровнем приближения. Ранее данный модуль уже замечали на просторах Сети.

 

В первую очередь, его серийный номер был напечатан на соединительных перемычках, что позволяет предположить, что данные снимки не являются «фейком», так как на шлейфах модулей iPhone 6/6 Plus аналогичный идентификатор также наблюдался.

Николай Офицеров

Hi-Tech — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА