HTC Nexus 2016 получит Android N и 3D-Touch

0
189

Технологический гигант из Тайваня компания HTC отчиталась о подписании с Google трехгодичного контракта по сотрудничеству. В рамках данного альянса должны будут быть выпущены несколько новых смартфонов класса Nexus, причем, задачей бренда является изменение их концепции.

 

HTC Nexus 2016 получит Android N и 3D-Touch

Первый релиз, как ожидается, состоится уже во второй половине 2016 года. Соответствующая информация была опубликована hi-tech-порталом из Китайской Народной Республики. Таким образом, эти данные являются своеобразным подтверждением информации относительно компании, которая заключит договор о партнерстве с Google по работе над новым Nexus. Столь долгосрочный контракт говорит о том, что разработчики Google твердо уверены в возможностях HTC.

Остается неизвестным, какое количество смартфонов ожидается к выпуску за время существования тандема. При этом, некоторые эксперты утверждают, что, вероятнее всего, контракт в последствии может быть продлен на аналогичный период, так как, компании ранее уже сотрудничали и HTC выпустили смартфоны Nexus One и планшеты Nexus9.

Подтвердилась и информация относительно того, что новый смартфон Nexus от HTC сможет похвастать популярной нынче технологией 3D-Touch и будет осуществлять работу на основе платформы Android N.

Николай Офицеров

Hi-Tech — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА