Google прекратил продажи планшета Nexus 9

0
157

Nexus 9 от HTC появился в различных магазинах по всему миру еще в 2014 году. Тайваньская компания всеми силами пыталась привлечь к нему внимание, однако, устройство так и не достигло ожидаемого уровня популярности. Эксперты утверждали, что планшет был попросту недооценен, однако, это на общественность также никак не повлияло, потому на данный момент в списке товаров Google Play Store планшет не значится.

 

Google прекратил продажи планшета Nexus 9

Как отмечается, с производства планшет еще снят не был, так как представители HTC продолжают уверенно реализовать свою модель напрямую в фирменном интернет-магазине. Список вариантов для покупки, если пользователь все же пожелает возыметь устройство, достаточно немаленький. Если же отталкиваться от того, что Nexus 9 в скором времени покинет рынок, то единственным планшетом, который официально представлен в Google Play является Pixel C.

Пока остается неясным факт того, почему планшет решили удалить из магазина. Вероятнее всего, сами HTC решили, что нужно сворачивать производство, однако, сообщить об этом думают несколько позже. Также существует более положительная версия, согласно которой вскоре зрителям представят новый Nexus, который возглавит линию устройств и станет флагманским.

Николай Офицеров

Hi-Tech — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА