Google Dialer стал доступен большему количеству устройств

0
428

Производители смартфонов ранее вынуждены были самостоятельно создавать приложения, которые являются так называемыми «звонилками». Линейка же Nexus решила шагнуть несколько даже и центр разработок Google одарил ее уникальным, а главное, эксклюзивным софтом под названием Dialer.

 

Google Dialer стал доступен большему количеству устройств

Теперь же ситуация, по всей видимости, несколько поменяется, так как, начиная с версии программы 2.05 предоставляет возможность установки Google Diler, фактически, на все устройства, которые находятся под управлением Android 6.0 и выше. Софт отличается крайне высокой отзывчивостью и функциональностью, если учитывать ту функцию, для которой он предназначается.

Помимо того, что, естественно, можно осуществлять звонки, но еще просматривать и редактировать список контактов, заносить определенные номера в черный список. Одной из наиболее известных функций, которые предоставляет пользователям Google Dialer, скорее всего, является идентификация номера, о которой стоит рассказать несколько подробнее.

Когда пользователю на телефон поступает звонок от неизвестного абонента, то Dailer начинает автоматическую проверку по своим базам данных и если будет найдено совпадение с какой-либо организацией, то высветится ее название и даже логотип. Функционал также дополняется достаточно качественным внешним видом интерфейса.

Николай Офицеров

Hi-Tech — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА