31 марта стартуют международные продажи смартфона LG G5

0
315

Новинка от LG, смартфон LG G5, будет выпущен на мировой рынок уже 31 марта текущего года и обойдется он будущему потенциальному покупателю в 689 долларов США. В данном случае учитывается факт того, что цена действительна для американских пользователей. Какая же стоимость будет установлена в качестве рекомендованной для России пока неизвестно.

 

31 марта стартуют международные продажи смартфона LG G5

Также стоит понимать, что в эту цену не входит подписание контракта с оператором. Технические характеристики столь недешевого устройства уже публиковались инсайдерами несколько ранее. Эксперты отмечали, что LG G5 получит 5,3-дюймовый экран и сможет похвастать наличием мощного процессора образца Qualcomm Snapdragon 820.

C поставленными задачами справляться удастся благодаря четырем гигабайтам оперативной памяти. Для встроенного хранилища и вовсе выделили 32 Гб, камера LG G5 поддерживает разрешение 4K.

Несколько ранее в сети также появились наглядные примеры мощности фото- видеокамеры данного устройства, которое приятно удивило пользователей своими параметрами качества.

Николай Офицеров

Hi-Tech — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА