Телевизоры 4K для настоящих ценителей кино! +

0
249

sony1Каждый из нас мечтает смотреть фильмы на большом экране и потрясающем качестве. Сегодня это возможно. Выбираем 4K телевизор.

Если есть желание купить качественный телевизор для просмотра фильмов, то рекомендуем присмотреться к моделям с разрешением 4К. У таких устройств потрясающая цветопередачи и очень высокая контрастность. Потребителям сегодня предлагается купить телевизор с высочайшим разрешением и самыми разными функциями. Рекомендуется обращать внимание на следующее:

1. Размеры экрана (диагональ).
2. Наличие Wi-Fi.
3. Возможности аналогового и цифрового тюнера.
4. Наличие новых технологий Dolby Vision, HDR, Effect, улучшающих качество картинки.
5. Частота обновления.

Такие компании, как LG, Sony, выпускают модели с разрешением 4K и с шикарной акустикой. К примеру, ТВ LG OLED65C6V поддерживает кодек DTS и многие форматы. У него используется два динамика стандарта 4.2.

OLED-телевизоры

Если требуется модель с повышенной яркостью, стоит присмотреться к телевизорам OLED. У них различная плотность пикселей и, естественно, применяются разные процессоры изображения. Устройства с изогнутым экраном очень востребованы на рынке. При выборе стоит отдавать предпочтение моделям с цифровым тюнером DVB-S2. Также стоит учитывать особенности определенных производителей. К примеру, компания LG выпускает модели с качественными матрицами. У телевизоров используется операционная новейшая система WebOS 3.0. Процессоры изображения отличаются по частотности. Качественные устройства могут обеспечить хорошее звучание каналов при низких и высоких частотах. Вы можете купить 4K телевизор с шикарной аудиосистемой нового поколения на 40 Вт и хорошим усилителем. Такое устройство поддерживает технологию Perfect Mastering Engine, и тут установлен декодер DTS.

QLED-телевизоры

55uh676vQLED-модели с повышенной контрастностью и яркостью гарантируют отменную детализацию картинки. У моделей низкий радиус кривизны и дополнительно отмечается широкий обзор экрана. Стоит учитывать размер устройства, поскольку в маленькую комнату не впишется телевизор на 75 дюймов. Если подбирать устройство для гостиной, можно рассмотреть модель Samsung QE75Q8CAM, которая оснащена плоским изогнутым экраном. Тут применяется уникальная технология динамической контрастности и установлена мощная акустика. Динамики используются на 4.2 канала. В устройствах имеется разъем HDMI, и такие интерфейсные порты, как RF, RS-232C. И система Smart TV для быстрого доступа к интересному контенту.


РЕКЛАМА