В Gresso сделали роскошный смартфон за $6000

0
147

Производители люксовых смартфонов не стесняется использовать в своих гаджетах  операционную систему Google Android. Недавно компания Gresso представила именно такой девайс под названием Regal. Наиболее ярким представителем целой серии устройств является Gresso Regal Gold. Смартфон изготовлен из титана с PVD-покрытием золотистого цвета и вставками из желтого  золота. Масса драгоценных металлов зависит от модели устройства.

Так, Gresso Regal R1 полностью заключен в титановый корпус. В Regal R2 и Regal R3 используется титановый сплав с PVD-покрытием и вставками из желтого или белого золота. Корпус новинки выдерживает экстремальные механические нагрузки, так как титановая пластина класса 5 широко используется в аэрокосмической промышленности и производстве эксклюзивных спортивных автомобилей. Изготовление каждого телефона занимает 8 часов, 3 из которых составляет ручная отделка устройства. Роскошь коллекции от Gresso подчеркивается логотипом из 18-каратного желтого или белого золота на передней панели смартфона. Задняя часть украшена вставкой из 18-каратного золота с выгравированным индивидуальным номером устройства.

Если говорить о технических характеристиках устройств, то Gresso Regal создан на основе 4-ядерного 1,5 ГГц процессора с 2 Гб ОЗУ. 5-дюймовый емкостный сенсорный дисплей имеет разрешение 1920×1080 пикселей и защищен Gorilla Glass. На задней панели смартфона находится основная 13-мегапиксельная камера, а на лицевой стороне фотосенсор на 5Мп. Размер внутренней памяти составляет 32 Гб. В зависимости от используемых материалов стоимость Gresso Regal Gold колеблется от 1700 до 6000 долларов.


РЕКЛАМА