Почему Xiaomi Redmi 9C

0
162

Хочу поделится с вами впечатлением о своем помощнике, о том, кто ежедневно уже много лет не изменяя и не отказываясь выполнять мои задания, верой и правдой служил и служит мне — это мой смартфон Хаоми.

Почему я выбрал именно эту торговую марку? Таким вопросом я задавался не раз и ни разу не пожалел, ведь до этого у меня были разные именитые торговые марки и со всеми были свои компромисы.

Мелкие замечания и пожелания, которые можно сделать, скорее, пятнышки на «солнце». Сами понимаете, идеального ничего нет. Уверен, что в дальнейших моделях компания смогла устранить эти мелочи.

И вот, на горизонте появился Xiaomi Redmi 9C, который, несмотря на свою демократичную цену, очень привлекателен по ряду параметров. И я бы рассмотрел его, как вариант современного гаджета.

Хочется отметить его современный и утонченный дизайн.

Вольно-невольно я вынужденно сравниваю Xiaomi Redmi 9C со своим Xiaomi Redmi Note 3. И хотя в своё время Xiaomi Redmi Note 3 считася надежным и современным, время не стоит на месте и гаджеты значительно шагнули вперед и 9с не исключение.

Тонкая рамка, которая граничит с невозможным и защищает, на сколько может, экран от боковых нагрузок. Именно по этому, безрамочные телефоны принято защищать бамперами и чехлами. Кстати, здесь большой их выбор: https://stardroid.com.ua/xiaomi-redmi-9c

Размер 6,53’ довольно большой и яркий, матрица IPS, что говорит о высоком качестве и широком угле обзора.

Квадратный, ставший традиционым основной фото блок имеет 2 камеры с разрешением 13 мPi и 2 мPi , что вполне достаточно для создания качественных фото при дневном освещении. Автофокус и встроенная вспышка делает максимум возможное.

Фронтальная камера имеет 5 мРі, что, уже, не плохо в сравнении с бюджетными моделями.

Функции распознавания лиц и другие признаки интеллекта наблюдаются и весьма эффективно работают.

Встроенная память на 32 ГБ весьма существенный бонус к данному гаджету.

Очень радует увеличенный до 5000 мАч аккумулятор, что позволяет работать аппарату не менее 2 дней в интенсивном режиме.

Разблокировка телефона по отпечатку пальца и электронный кошелёк, благодаря встроенному модулю NFC и другие признаки модельного ряда 2020 г, что существенно поднимает значимость самой модели, не взирая на её весьма доступную цену.

Вывод можно сделать уверенный: эту модель стоит рассматривать, как достойный телефон начального уровня с широким функционалом для детей, как первый смартфон или второй в эконом-варианте.


РЕКЛАМА