Iphone 6s – качественные аналоги

0
1599

replika-iphone-6sУвы, не каждый может себе позволить приобрести шикарный Iphone 6s, но так ли он необходим каждому из нас. Мы, в своём большинстве, не пользуемся всем функционалом этого девайса. Обычно нам просто хочется обратить на себя внимание. Но для этого вовсе не обязательно тратить сумасшедшие деньги на оригинальный смартфон. Со всеми функциями этой модели премиум-класса прекрасно справятся и его копии, которые выглядят точно также, но стоят при этом в разы дешевле.

Выбрав качественный аналог оригинала здесь: http://minedevice.ru/catalog/3934203, вы получаете смартфон, который внешне неотличим от продукции Apple. Даже материалы, которые использовались при изготовлении копий те же, что и в оригинальной версии гаджета. Да, бывают довольно топорные аналоги, но только не в нашем случае. Эти модели максимально соответствуют Iphone 6s – только лучшие материалы, комплектующие и программное наполнение.
Размеры корпуса, проработка краёв, стыков, отверстий, углов – вы не сможете отличить аналог от оригинала. Цветовые решения также соответствуют – серый, серебряный, золотой и розовый. Это абсолютно идентичные близнецы. Даже разбалованный пользователь будет в восторге. За сумму, которую вы выложите за смартфон среднего класса, вы получаете абсолютный аналог Iphone 6s.
Кроме того, точная копия популярнейшего девайса имеет прекрасные технические параметры – отличная цветопередача, заставки, значки на рабочем столе, большая ёмкость аккумулятора даже превышает показатели оригинального, прекрасное программное обеспечение полностью дублирующее оригинал, ОС Андроид в эргономичной обёртке от IOS9. Если вам будет недостаточно объёма встроенной памяти, вы можете увеличить её с помощью карты памяти. Так же, как оригинал, аналог поддерживает micro-SIM. Взяв этот смартфон в руки, вы не сможете определить, что перед вами – оригинал или копия.
Фотокамера такого смартфона передаёт всё богатство цвета, быстро определяет освещённость, имеет автофокусировку. Фронтальная камера прекрасно справится с сэлфи, благодаря широкому углу обзора. При отображении на экране фотографий или видео, качество будет точно таким же, как и в Iphone 6s, что также порадует любителей видеоигр.
Среди людей, которые уже купили копию Iphone 6s нет ни одного, кто был бы не доволен своим приобретением. После заказа смартфона вы не будете долго томиться в ожидании – в течение недели его доставит курьер, также доставка осуществляется в любую точку страны Почтой России.


РЕКЛАМА