iPhone 11 pro max оригинал или копия

0
1552

Не для кого не секрет, что основные производственные мощности находятся в Китае. Предпосылкой тому послужили несколько важных факторов. Один из которых дешевая рабочая сила и доступное сырьё.

Китайская продукция в виде товаров народного потребления хлынула на европейские и американские рынки и оказала существенную конкуренцию местным производителям. Несмотря на затраты по логистике, цены на товары из поднебесной оказались существенно дешевле.

И если ещё 5-10 лет назад можно было неуважительно отзываться о качестве товаров, то сегодня это совсем другое дело. Машины и бытовая техника, компьютера и гаджеты, смартфоны и, даже, продукты можно встретить с надписью «Сделано в Китае». Если раньше китайский автомобиль напоминал дешевую копию, по сегодня это венец прогресса. Самые передовые технологии и тенденции внедряются в продукции, производимой для внутреннего рынка и на экспорт.

В чем же секрет успеха страны, которая много лет управляется коммунистической партией и семимильными шагами движется к статусу самой влиятельной страны в экономическом плане и уже сейчас готова конкурировать с американскими долларами, как валютой взаиморасчетов между державами.

Весь секрет лежит на поверхности. Добиться экономического чуда Китаю помогла борьба с коррупцией и модернизация оборудования.

Жесткие меры, не взирая на лица, применяются к расхитителям народного достояния и коррупционерам, а деньги вместо офшоров идут на развитие производства и модернизацию существующего.  (это в укор нашим вездесущим и великим слугам народа).

Можно ли говорить, что китайцы такие небывало-умные? Вряд ли превосходят в этом другие народы, хотя, если они смогли создать такую страну…

Можно ли говорить, что обошлось без промышленного шпионажа? Конечно же нет, как отмечают многие спецслужбы, в общей сложности более 1000 лиц ведет сбор информации по всему миру в пользу китайских концернов и производителей. Поговаривают, даже, что это послужило причиной переноса производства некоторых известных производителей из Китая в Сингапур, Бразилию и др. Одна из них Citizen.

Теперь справедливый вопрос: Могут ли китайские смартфоны оказывать конкуренцию оригиналу? Ответ очевиден.

А вот и адрес, где можно за недорого купить копию iPhone 11 pro max


РЕКЛАМА