Rombica Smart Cast – недорогая беспроводная стик-консоль.

0
205

Без сомнения, сегодняшние планшеты и смартфоны очень хороши – они  компактные, мощные и способны на многое. Просмотр фото или видео с разрешением 1080p или игра в красивые трехмерные игры? Нет проблем. А как насчет того, чтобы отобразить контент с ноутбука или телевизора? Для этого подойдет недорогой беспроводной стик Rombica Smart Cast. Размеры устройства 83х31х9 мм, а вес составляет 18 граммов.

Девайс совместим со всеми популярными платформами – iOS, Windows, OS X и Android. Для каждой из этих операционных систем пользователь может скачать приложение-компаньон EZCast. Перенос фотоснимков можно сделать с помощью Wi-Fi 802.11b/g/n. Что касается видео, то тут есть ограничение на разрешение – 1080р.

Одним из плюсов является поддержка аналоговой технологии Мiracast. Это позволяет синхронизировать  телевизор с планшетом или смартфоном. Радует также упор на Веб, что подтверждается поддержкой основных сервисов, таких как YouTube, Facebook и даже Одноклассников!

Если говорить о начинке, то внутри у Rombica Smart Cast процессор AM82xx oт Actions-Micro, работающий под управлением OS Linux, 128 Mб ОЗУ и 128 Мб ПЗУ. Еще одна ключевая особенность гаджета – низкая цена, эта покупка практически не отразится на Вашем бюджете.


РЕКЛАМА