June – «умная» микроволновая печь, которая научит Вас готовить

0
229

Если Вы обычно слишком заняты, чтобы постоянно следить за кухонной плитой или просто любите смарт-устройства и гаджеты, то новая «умная» микроволновая печь June станет вашим новым объектом желания.

Это устройство, стоимостью в немалые $1 495 способно определить, какие Вы ставите продукты и предложить варианты готовки, среди которых не просто банальные «450F» или «запечь», а намного более интеллектуальные. Так, например, специальный термометр позволяет измерять внутреннюю температуру стейков, а мини-компьютеру регулировать степень их прожаренности.

Пользователь может управлять приготовлением блюд с помощью приложения. Кроме этого в наличии конвекционные вентиляторы для регулирования воздушного потока, цифровые симисторные регуляторы, которые управляют температурой и еще много всего. Так, что теперь не нужно беспокоиться, что Вы испортите жаркое.

В крайнем случае, всю вину теперь можно свалить на неисправный мини-компьютер. Чтобы стать владельцем «смарт»-духовки необходимо в ближайший месяц внести на счет разработчиков $95, так как далее June будет продаваться по цене $3000.


РЕКЛАМА