В новых iPhone будут QHD-экраны 

0
131

Apple нельзя отнести к компаниям, которая с каждым годом значительно улучшает функциональность своих смартфонов. Вместо этого, инженеры из Купертино тщательно взвешивают каждое изменение, прежде чем внедрить это в свои девайсы. Вот почему Apple только недавно решила увеличить размер дисплеев своих гаджетов, в то время как большинство производителей уже имели в своем арсенале смартфоны с экранами 5+.

Но похоже, что на этот раз в Apple решили последовать примеру своих конкурентов и не откладывать переход на технологию построения экранов QHD. Аналитики считают, что именно подобные экраны будут установлены в обновленной версии iPhone 6s Plus (и, разумеется, в iPhone 7).

Кроме этого, те же эксперты из TrendForce еще раз подтвердили информацию об использовании в следующем поколении смартфонов Apple основной 12-мегапиксельной камеры с сенсором от Sony. Аналитики также прогнозируют переход с памяти LPDDR3 на LPDDR4, что позволит увеличить ОЗУ с 1 до 2 Гб. И, наконец, будущие «яблочные» смартфоны будут заключены в корпус, выполненный из алюминиевого сплава 7000 серии, который на 60% прочнее обычного.


РЕКЛАМА