На «шпионских» фото iPhone 7 на самом деле запечатлен его «убийца» — Meizu Pro 6

0
378

Накануне китайский «шпион» опубликовал фотографии неизвестного смартфона, который всем своим видом напоминал iPhone. По словам источника, на снимках якобы был запечатлен будущий флагманский мобильник Apple. Некоторые элементы вызывали определенные вопросы: в частности, отсутствовала кнопка «Домой», но в целом аппарат не казался чуждым гайдлайнам американской корпорации.

Однако разгадка последовала достаточно быстро. Вице-президент Meizu, видимо, посчитал, что сравнивать смартфоны китайской компании с iPhone негоже, и раскрыл тайну: на снимках на самом деле запечатлен Meizu Pro 6. В подтверждение он опубликовал фото, на котором отчетливо виден логотип производителя, ранее заботливо скрытый.

Топ-менеджер Meizu также назвал новый мобильник «убийцей iPhone 7». Не сомневаясь в успехе, компания назначила дату выхода Pro 6 на третий квартал 2016 года. Предполагается, что продажи стартуют в сентябре: тогда, когда на рынке появится и тот самый iPhone 7 (если Apple по каким-то причинам не покажет его раньше).

Технологии onliner.by


РЕКЛАМА