Пять продуктов, которые помогут похудеть

0
221
Продукты, которые помогут похудеть

Итак, вы считаете, что пора слегка похудеть. Как это сделать? Прежде, чем покупать исключительно обезжиренные продукты, разберитесь в себе. Если котлетами и пирожными вы заедаете отрицательные эмоции, стремясь к желанному душевному равновесию, диета вам не поможет, обратитесь к психологу.

Если после того, как вы съели сковородку жареной картошки, баранью ногу и пол торта вас все еще трясет от голода, тогда вам надо к эндокринологу. Но, если вы просто не знаете, как правильно составить свой рацион, эта статья именно для вас.

Яблоки

Существует простое правило, которое стоит знать каждому человеку, сидящему на диете: если вы не хотите яблоко, значит вы не хотите есть вообще.

Действительно, голодный человек рад любой пище. Яблоки содержат много клетчатки, которая наполняет желудок, но не содержит калорий. Поэтому, пару яблок за 15 минут до еды предотвратят переедание.

Но помните о том, что есть их нужно именно до еды, а не вместо, иначе эффект будет обратным. Кислый фрукт будет раздражать слизистую желудка и вызовет голод, а сладкий спровоцирует выброс инсулина и таким образом тоже вызовет голод. Больше о методах похудения в домашних условиях вы узнаете на сайте http://healer-beauty.ru/kak-pokhudet-doma/.

Овощные салаты

И снова вспоминаем о том, что продукты, содержащие много клетчатки, утоляют голод и содержат минимум калорий. Поэтому, включайте побольше салатов из свежих овощей в рацион. Приятный бонус к похудению — целая куча витаминов.

Продукты, которые помогут похудеть: куриное филе

Куриное филе

Вопреки общераспространенному мнению, мясо само по себе не способствует набору веса. Котлеты такими опасными для талии делает масло, на котором их жарили. А вот нежирное отварное мясо — вполне диетический продукт, ешьте его смело.

Зеленый чай

Зеленый чай стимулирует выработку лептина — гормона сытости. Пейте его каждый день. Но не переборщите, кофеин в чрезмерных дозах вреден для сердца.

Вода

Если хотите есть — выпейте воды! Водой, конечно, надолго не наешься, но по крайне мере, это поможет отвлечься на время. Только не доводите себя до голодного исступления, иначе в конце концов не выдержите и снова станете переедать.