Охранная система для дома

0
71
Охранная система для вашего дома

Охранная система для дома – проверенный и надежный способ сохранить свое имущество. Целый комплекс надежного оборудования от интернет-магазина «IP EYE» позволяет разработать и внедрить нерушимую систему безопасности.

Ее функции состоят в том, чтобы своевременно зафиксировать и передать сигнал о проникновении или попытке взлома охраняемого объекта на исполняющее устройстве.

Все компоненты сети в одном магазине

Продуманная сигнализация для охраны загородного дома будет включать главные компоненты сети:

  • точные устройства для передачи и приема сигнала;
  • фиксаторы движения (высокочувствительные датчики);
  • оборудование исполняющего типа.

Главный элемент системы – это контрольная панель, состоящая из микропроцессора. Именно эта панель позволяет быстро настраивать защитные функции.

Найти и купить охранное оборудование можно проводного или беспроводного типов. Единый механизм оснащается многоканальным приемником, а также дополняться системой оповещения, освещения, доступа в помещение, камерами видеонаблюдения и прочим.

Сетевые и беспроводные уличные ip видеокамеры наблюдения – неотъемлемое и обязательное оборудование для обустройства системы безопасности в домах, офисах, на любых важных объектах. Интернет-магазин техники «IP EYE» предлагает покупателям большое количество вариантов техники для системы видеонаблюдения.

Оборудование для видеонаблюдения: широкий ассортимент – разумные цены

Интернет-магазин камер видеонаблюдения для магазина и дома, административных и общественных зданий предлагает цифровые и аналоговые устройства. В каталоге представлены сетевую и беспроводную технику.

Она универсальна, поскольку позволяет:

  • передавать сигнал на значительное расстояние;
  • просматривать изображение через Сеть;
  • оцифровать данные и записать на жесткий диск;
  • архивировать информацию, надежно ее хранить.

Интернет-магазин предлагает купить уличную камеру наблюдения недорого нескольких форматов: классического, купольного или бескорпусного.

Предложенные модели могут быть зафиксированы неподвижно или снабжаются устройством поворота на одну или две оси. Для удобства управления техника дополняется пультами дистанционного управления.