Лазерная эпиляция на аппарате Cynosure Apogee+

0
222

лазер для эпиляции Cynosure Apogee+

Эффективность лазерной эпиляции зависит не только от квалификации специалиста, но и выбранного им оборудования. Современные косметологи всё чаще задумываются о том, чтобы результат проведённых процедур превосходил ожидания клиентов, так как это увеличит в разы спектр услуг салона, а соответственно – ежемесячную прибыль. Достичь этой цели поможет лазерный аппарат для эпиляции Cynosure Apogee+.

Об аппарате

Cynosure – это название крупной американской компании, основная специализация которой – разработка и производство лазерного оборудования для медицинских и косметологических целей. С помощью аппарата Cynosure Apogee+ косметолог расширяет спектр предоставляемых услуг. Помимо удаления волос, оборудование может устранять пигментные пятна. Лазерная процедура, сопровождаемая использованием лазера CynosureApogee – отличное дополнение к перечню услуг косметологического салона.

Воздействие лазерного луча не вызывает раздражения и ожогов на кожном покрове, так как в оборудовании предусмотрено воздушное охлаждение. Система охлаждения обрабатывает эпилируемую зону температурой ниже 0 (до -5 С). За одну процедуру лазер удаляет до 98% волос, находящихся в фазе роста. Чтобы результат превзошёл ожидания, клиенту необходимо пройти курс из 6-7 сеансов. Это обусловлено тем, что на спящие луковицы лазер не воздействует. Повторные процедуры в среднем совершаются с интервалом в 5–6 недель.

Длительность процедуры лазером Cynosure Apogee+ колеблется от 30 секунд до получаса. На продолжительность влияет площадь кожного покрова, густота и оттенок волосков, а также особенности кожи.

Благодаря точно подобранной длине волны импульса воздействию подвергаются только волоски или пигментные пятна. Также на оборудовании предусмотрена сенсорная система, способствующая быстрому подбору индивидуальных программ.

Как Cynosure Apogee+ поможет вашему бизнесу?

В первую очередь, окупаемость аппарата зависит от того, сколько клиентов вы примете за день. В среднем количество лазерных процедур у хорошего косметолога колеблется от 15 до 30 в день, поэтому оборудование окупится через 2,5 месяца. При небольшом потоке клиентов (от 5 до 10 человек в день), Apogee+ начнёт приносить заметную прибыль только через полгода.

Другие преимущества аппарата для владельцев косметологических клиник:

  • минимальные затраты на расходники;
  • оперативность процедур позволяет принимать в 2-3 раза больше клиентов в день;
  • аппарат долго служит и бесперебойно работает в течение 12 часов (что превышает количество рабочих часов в сутки);
  • оборудование не требует регулярного инженерного обслуживания.

Закажите лазерный аппарат Cynosure Apogee+ прямо сейчас на сайте lazer-dlya-ehpilyacii.ru. Маркетинговая поддержка поставщика предлагает начинающим предпринимателям в сфере косметологических услуг следующие бонусы:

  • реклама и продвижение салона в социальных сетях;
  • знакомство с потенциальными клиентами.

Дистрибьютор готов взять половину процесса окупаемости аппарата на себя – в течение полугода к вам обратится минимум 100 человек. Это позволит вам зарекомендовать свой салон в кратчайшие сроки и обрести широкую клиентскую базу за считаные месяцы.