А у Вашей компании уже есть выделенный сервер по выгодной цене?

0
201

Еще нет? Не уверены, что он необходим? Но наверняка у Вас есть проект (веб-приложение, интернет-проект), которому требуется большое количество ресурсов, вследствие чего его функционирование на одном серверном пространстве с другими проектами порождает некоторые проблемы. Можно, конечно, для этого проекта купить специальный сервер, но есть и более оптимистичный вариант – арендовать выделенный сервер.
С компанией Master Server это легко и выгодно. Во-первых, поскольку все сервера находятся в специальном дата-центре в Голландии , их непрерывное функционирование гарантировано компанией. А значит, Вам не придется дергать своего администратора по поводу каждой проблемы, их просто не будет. Если возникнут какие-либо вопросы, на них всегда смогут ответить специалисты техподдержки. Во-вторых, ничего лишнего в офисе компании, никакой покупки дополнительного оборудования.

Компания Master Server – это хостинг провайдер, который по праву считается лидером рынка. Оказываемые компанией услуги хостинга имеют вот такой выбор: выделенный сервер (dedicated server) и виртуальный сервер (VPS) в Нидерландах . Выделенный сервер можно выбрать с базовой комплектацией программного обеспечения (для тех, кто планирует своими силами администрировать сервер) и с автоматизированным управлением (программное обеспечение настраивается и обслуживается технической службой Master Server; клиент в этом случае имеет возможность управлять сервисами с помощью контрольной панели).
Учитывая различные потребности разных клиентов, провайдер предоставляет Вам возможность самостоятельно выбирать тариф исходя из необходимой для работы (возможно, и развития) приложения комплектации – мощности и прочих характеристик процессора, памяти и предполагаемого трафика.


РЕКЛАМА