Xiaomi представила бюджетный «живучий» смартфон Redmi 3s

0
1025

Представители китайского рынка технологий отличаются высокими показателями на мировой торговой площадке, так как нашли свою нишу, в которой совмещают не только дешевизну, но и высокие технические параметры. Одним из таких представителей должен стать Xiaomi, представивший смартфон Redmi 3s, который при своей бюджетности, по мнению критиков, является одним из наиболее «живучих».

 

Xiaomi представила бюджетный "живучий" смартфон Redmi 3s

5-дюймовый экран данного смартфона сможет порадовать разрешением в 1280х720 пикселей. Основной и фронтальный фотомодули смогут порадовать мощностью в 13 и 5 мегапикселей, соответственно. В качестве процессора, отвечающего за быстродействие Redmi 3s установлен чип на восемь ядер Qualcomm Snapdragon 430.

Основным параметром, почему телефон был назван «живучим», является емкость его батареи, которая составляет 4100 мАч. Это, ориентировочно, в два раза больше, чем у всех смартфонов, что входят в бюджетную группу. Помимо этого, Redmi 3s оснастили сканером отпечатка пальца.

На борту установлено 2 гигабайта оперативной памяти, жесткий носитель имеется в двух вариациях – на 16 и 32 гигабайта. Первая обойдется потенциальному покупателю в 7 тысяч рублей, а вторая в 9 тысяч.

Николай Офицеров

Hi-Tech — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии