В конце июня в Star Wars: Battlefront открывается Облачный город

0
144

В Electronic Arts (EA) опубликовали самое первое изображение дополнения «Беспин», прилагающегося к игре Star Wars Battlefront. Группа специалистов поделилась некоторыми подробностями. Было объявлено, что для всех пользователей, имеющих Season Pass, DLC станет доступно с 21 июня, всем остальным геймерам придётся подождать до 5 июля.

 

В конце июня в Star Wars: Battlefront открывается Облачный город

Ввиду приближения того момента, когда в ближайшей перспективе во всемирно известной игре Star Wars: Battlefront, возможно, появится новая сюжетная линия, разработчики призывают игроков немного подождать. Они утверждают, что в компаниях Electronic Arts и DICE стремятся порадовать своих поклонников фантастического шутера новым контентом, но всё же имеются определённые проблемы.

В течение двух недель инженеры выпустят крупномасштабное и яркое дополнение к «Star Wars: Battlefront — Беспин». Оно станет вполне доступно владельцам популярного сезонного абонемента с 21 июня. Речь идёт о приключениях в Облачный город Беспин. Геймеры смогут заглянуть в Администраторский дворец, поездить на облачном автомобиле, а также пострелять из новых бластеров — «Ночного снайпера» X-8 и легендарного EE-4.

Герман Ким

Hi-Tech — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии