Умное платье меняет цвет в интимной обстановке?!

0
218

Проект INTIMACY 2.0 создан студией Roosegaarde, которая позиционирует себя как «лабораторию социального проектирования для интерактивного искусства, моды и архитектуры».

Одежда сделана из кожи и «умной фольги» с электроникой и светодиодами. Когда в ходе «близких и личных встреч» сердцебиение женщины учащается, платье становится все более и более откровенным, пока не превращается в совершенно прозрачное.

Характер «близких и личных встреч» на сайте производителя не описывается, оставаясь довольно расплывчатым.

Там говорится лишь, что «социальные взаимодействия определят уровень прозрачности одежды, создавая чувственную игру открытия». Правда, при взгляде на моделей с тяжелыми веками и напряженными сосками, бросающих томные взгляды, можно понять, что платье будет реагировать на те или иные способы сексуальной стимуляции.

Платья предлагаются в двух вариантах: «Интим-белое» и «Интим-черное». Оба выглядят довольно мило, но кто именно будет их целевой аудиторией пока не очень понятно. Да и куда его надевать? Сайт услужливо предлагает носить INTIMACY 2.0 «на красной дорожке», но вряд ли это будет хорошей идеей (если, конечно, речь не идет о кинопремии видео для взрослых).

Умное платье меняет цвет в интимной обстановке?! девушки, платье, технологии, умная одежда

 

Источник :fishki.net/