Суперфон Vernee Apollo с 6 ГБ ОЗУ и Helio X20 оценили в $399

0
222

Компания Vernee поделилась с общественностью информацией о своем новом гаджете Vernee Apollo с 6 ГБ ОЗУ и Helio X20. Однако на этот раз производитель удивил не сколько самим суперфоном, как его ценником – 399 долларов. 

 

Суперфон Vernee Apollo с 6 ГБ ОЗУ и Helio X20 оценили в $  399

Суперфон Vernee Apollo получил солидное оснащение: мощный процессор Mediatek Helio X20, продвинутый дисплей, распознающий силу нажатия пальцем на него, основную камеру с сенсором Sony IMX230, оперативную память на 6 ГБ и встроенный накопитель данных на 128 ГБ. 

Все перечисленное выше заключено в цельнометаллический корпус. Эксперты придерживаются мнения, что столь молодая компания, как Vernee, при всей продвинутости и мощности Vernee Apollo, не должна вешать на него ценник в 399 долларов. 

Китайская компания Vernee намерена выпустить бюджетный вариант суперфона Vernee Apollo, который будет называться Vernee Thor. Пока нет точных данных по поводу того, какие характеристики он получит, но согласно последним слухам, девайс оснастят 3 ГБ ОЗУ, аккумуляторной батареей на 2800 мАч с поддержкой быстрой зарядки и 13-мегапиксельной основной камерой.

Иван Головин

Hi-Tech — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии


РЕКЛАМА