Современная криптовалюта EOS

0
282

Летом 2017-го года известной фирмой Block.one была запущена новая криптовалюта EOS, которая стала новейшей «операционной системой» для блокчейн приложений. Перспективы данной виртуальной валюты достаточно велики, ведь механизм ее добычи отличается высокой производительностью. Он имеет возможность обрабатывать сотню тысяч транзакций в секунду.

И такое преимущество является весьма показательным, если брать во внимание сопутствующие проблемы, которые постоянно преследуют всех, кто занимается майнингом уже не первый год.
Такое положение вещей, в ближайшем будущем, может вывести криптовалюту EOS на лидирующие позиции среди остальных добываемых криптовалют. Так-как, децентрализованная платформа EOS имеет очень большие пропускные возможности с функцией смарт-контрактов и не большой комиссией.

Следует отметить, что создатели EOS, а в частности Даниэл Лаример старались разработать быстрый и удобный механизм виртуальной добычи криптовалюты. Конечно, на данный период времени, называть EOS полноценной криптовалютой еще рано, так-как, процесс разработки еще продолжается и находится пока на начальном этапе и проводится ICO, которое впрочем не является совсем стандартным, но также будет осуществляться продажа токенов.

С 26 июня 2017 года уже стартовала продажа токенов. Этот период был разделен на 350 окон по 23 часа в каждом. Купить токен можно на официальном онлайн ресурсе eos.io предварительно пройдя регистрации. Можно, конечно, делать это и без таковой — просто перевести средства в ETH на определенный адрес, который указан на eos.io.
На данный момент, краудсейл EOS можно назвать одним из самых больших по объему вложенных средств. Это позволило криптовалюте EOS войти в рейтинг топ — 20 и получить, благодаря этому, ощутимый рост в цене.