Sony испытывают проблемы с производством камерам для iPhone 7

0
208

Представители японской компании Sony, как известно, выиграли тендер на производство камер для нового iPhone 7. Пресс-служба бренда отчиталась о том, что на данный момент они испытывают некоторые временные проблемы при выпуске двойных фотомодулей для модели iPhone 7 Plus.

 

Sony испытывают проблемы с производством камерам для iPhone 7

Инсайдеры компании, которые попросили сохранить анонимность, сообщили о том, что Apple уже подумывает над тем, чтобы лишить Sony права производства камер для своего нового флагманского смартфона. Трудности связаны не только с чрезмерным процентом заводского брака, но и, соответственно, крайне невысоким процентом выхода годной продукции. Также стоит учитывать, что в местности, где располагается завод Sony в Японии имело место быть землетрясение, потому на некоторое время работы по производству камер пришлось прекратить, потому на данный момент компания серьезно отстает от плана, который перед ними поставили работодатели из Apple.

Среди возможных конкурентов Sony, которые могут забрать эстафету производства фотомодулей себе, инсайдеры называют компанию LG из Южной Кореи, показывающие в последнее время достаточно серьезные результаты продаж на мировом рынке.

Слухи указывают на то, что Apple планирует установить на свои устройства камеру мощностью в 12 мегапикселей с трехкратным оптическим зумом и оптической стабилизацией изображения. Это позволить добиться еще большего качества фото- и видеосъемки, которую можно будет сравнивать с профессиональной.

Николай Офицеров

Hi-Tech — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии


РЕКЛАМА