Samsung получил патент на сгибаемый смартфон

0
151

Сгибаемые дисплеи широко используются в мобильных устройствах, но ровно настолько, насколько их экраны зафиксированы неподвижно. Однако, вскоре ситуация поменяется.

Samsung в Южной Корее хочет выпустить смартфон, который объединит в себе все, включая внутренние и внешние компоненты. Заявление на регистрацию такого изобретения было подано в 2014 году. И успех. В раннем марте компания получила право на технологию. Созданная на базе их устройства, она может быть трансформирована согласно нуждам владельца устройства.

В чем главный секрет? Прибор состоит из специальных секций, которые меняют позицию относительно друг друга, и фиксируются в разных позициях.

Новинки легко крепится на одежде. Она имеет специальную рамку, и может крепиться как клипса. Как материал для него будет использоваться синтетическая резина, стекло или плексиглас. Батарея крепится в знакомой манере: из индивидуальных ячеек распределяется на всю длину устройства. Во время деформации батарея не повреждается.

Когда уникальный телефон будет представлен публике, не сообщается. Samsung имеет опыт производства такой продукции. В 2013 году выходил Galaxy Round с похожими характеристиками.