Передовые технологии ИБП от Eaton

0
263

Компания Eaton разрабатывает передовые технические решения для защиты электропитания. Свой первый патент компания получила в 1962 году.

Используя инновационные технологии, выпускаемым товарам компании удается соответствовать всем современным рыночным требованиям и сохранять лидирующие позиции в отрасли.

Трехфазный ИБП от Eaton, из серии Powerware выпускается на единственной технологической платформе и характеризуется идентичной внутренней структурой и алгоритмом управления, уникальными соединительными особенностями и интерфейсом пользователей. Полный каталог продукции представлен на сайте eaton-enkom.ru.

Основные достоинства бестрансформаторных технологий:

  • Стабильная работа ИПБ благодаря аналогичным функциям;
  • Схожий интерфейс обеспечивает легкое обслуживание, вы легко сможете приобрести заменяемые запчасти на рынке или обратиться в сервисный центр;
  • Единые обучающие программы и документация, гарантирует качественный сервис в любой части мира;
  • Экономия бюджета владельца, благодаря вышеупомянутым свойствам ИПБ;

Разумное применение естественных ресурсов было всегда важной базой для работы компании Eaton. Одним из главных условий, которое соблюдает компания, является экологичность. Вся продукция Eaton соответствует высоким экологичным нормам на каждом этапе производства.

Технологическая защита ИПБ для всех потребностей потребителя:

На сегодня существует не менее семи известных проблем в работе с электропитанием: перепады напряжения, отсутствие электросети, провал, сбой, всплеск, различные помехи, нелинейное искажение электронапряжения. ИПБ от Eaton обладают самыми широкими возможностями для устранения всех известных трудностей с электропитанием. Все ИПБ используют такие основные топологии:

2017-07-28_204631Passive standby — топология используется основным образом для защиты ПК от всплеска, провалов или резкого отсутствия напряжения. В случае появления вышеуказанных проблем, ИПБ обеспечит надежную работу благодаря ресурсам аккумулятора.

2017-07-28_204652222Линейно-интерактивная технология используется с целью защиты IT- систем и корпорационных сетей. ИПБ поддерживает специальный микропроцессор, который мониторит напряжение сети и обеспечивает стабилизацию работы системы при малейших изменениях напряжения.

2017-07-28_204713333Двойное преобразование электронапряжения разработано с целью защиты особо значимого оснащения от всех известных проблем с питанием. Данная технология гарантирует постоянное регулирование выходного напряжения.