Озвучена российская цена Samsung Galaxy S7 edge Injustice Edition

0
383

Не так давно Samsung смогли покорить сердца гиков и поклонников мира высоких технологий анонсом специального издания своего флагмана Galaxy S7 edge. Посвящено оно было одному из центральных героев вселенной DC Comics – Бэтмену.

Фактически, данный Galaxy S7 edge не предлагает ничего нового в техническом плане, потому ожидания фанатов, что они смогут выполнять те же «фокусы», что и Темный Рыцарь, оправдались. В результате в распоряжении потенциального покупателя окажется дисплей на 5,5 дюйма с 4 гигабайтами оперативной памяти, а также камерой Dual Pixel на 12 мегапикселей и достаточно объемной батареей в 3600 мАч.

 

Озвучена российская цена Samsung Galaxy S7 edge Injustice Edition

Порадует пользователей также корпус с эмблемой летучей мыши, позолоченный бэтаранг, стилизованный чехол. Также каждый покупатель сможет обнаружить в своей коробке очки виртуальной реальности. Только поэтому топовый флагман от Samsung обойдется желающим на 20 тысяч дороже от оригинала. Заплатить придется 80 тысяч рублей. Старт продаж телефона в России начинается с конца июня. Общий тираж ограничен лишь до 500 экземпляров.

Николай Офицеров

Hi-Tech — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии