Новая эпоха развлечений открывает мир виртуальной реальности

0
271
Мир виртуальных игр

Еще несколько лет назад понятие «виртуальная реальность» упоминалось лишь в научно-фантастических рассказах и фильмах. За последнее время человечество сделало большой шаг в этом направлении, создав такое устройство, как симулятор реальности.

Человек, находящийся в нем, может почувствовать себя пилотом гоночного болида, сверхзвукового самолета или даже космического корабля. При этом он будет не только видеть 3D картинку, но и испытывать ощутимые нагрузки, максимально приближенные к реальным.

Подобные аппараты весьма популярны среди людей различных возрастных категорий по всему миру, и год от года их востребованность лишь растет. Ученые предсказывают: началась новая эпоха развлечений, которая откроет дверь в будущее.

На рынке игрового оборудования и аттракционов первое место в России заслуженно занимает интернет-магазин http://top-butik.com/. Он продает и сдает в аренду, качественные и надежные симуляторы виртуальной реальности, аналогов которым в мире просто нет.

XD-motion, XD-motion Light, FLY-motion, FLY-motion New – самые известные аттракционы, разработанные и выпускаемые компанией. За годы работы предприятие обзавелось множеством постоянных клиентов, количество которых неуклонно растет.

Виртуальная игра FLY-motion New

Цены на все товары невысоки, поэтому устраивают покупателей желающих всерьез заняться бизнесом в игровой и развлекательной индустрии. В качестве бонуса разработана гибкая система скидок, а совсем недавно появилась возможность покупать продукцию компании в рассрочку или в кредит.

Специально обученные сотрудники интернет-магазина всегда готовы проконсультировать клиента по поводу повышения эффективности ведения бизнеса и увеличения прибыли от работы или проката игрового оборудования. Все выпускаемые товары подлежат обязательной сертификации, а в течении гарантийного срока обслуживания, замена запчастей и ремонт техники производятся бесплатно.

FLY-motion New – уникальный аттракцион. Оказавшись в удобной кабине, состоящей из кресла и экрана, любой человек может почувствовать себя пилотом самолета. Все ощущения реалистичны и вызывают невероятный восторг.

В симуляторе можно просто полетать, а при желании даже ввязаться в бой с противником. Для этого есть функция выбора вида оружия и тактики ближнего и дальнего боя. Редкий посетитель парка аттракционов или развлекательного центра сможет пройти мимо такого аппарата, не испытав искушение прокатиться.


РЕКЛАМА