Meizu представила флагманский смартфон Meizu Pro 6

0
183

Китайский производитель электроники Meizu набрался смелости и решился на выпуск первого смартфона с десятиядерным процессором. Речь идет о флагманском аппарате Meizu Pro 6 с чипом Helio X25 MediaTek, ядра которого функционируют на разных частотах: 1,4 ГГЦ, 2,0 ГГц и 2,5 ГГц. 

 

Meizu представила флагманский смартфон Meizu Pro 6

Разработчики флагманского смартфона Meizu Pro 6 рассчитывают, что с процессором Helio X25 MediaTek, благодаря его особенности, системные ресурсы гаджета будут максимально эффективно расходоваться, что позволит экономить энергию аккумулятора. Девайс получил ОЗУ на 4 ГБ, в зависимости от комплектации он будет оснащаться встроенными носителями данных объемом 32 и 64 ГБ.  

В дисплее смартфона Meizu Pro 6 используется технология Super AMOLED, разрешение его составит 1080х1920 точек. Предусмотрена защита с использованием прочного стекла Gorilla Glass последней версии и возможность распознавать силу нажатия за счет технологии 3D press. 

Стоит сказать о солидных камерах, которые получил смартфон Meizu Pro 6. Флагман оснастили основной 21-мегапиксельной камерой со светодиодной вспышкой, фазовым и лазерным автофокусом, и некоторыми другими средствами, с помощью которых пользователь сможет делать качественные мобильные фотографии. Гаджет получил пятимегапиксельную селфи-камеру. 

Энергоносителем смартфон Meizu Pro 6 хвастаться сильно не может, ведь его емкость составляет всего 2 560 мАч, однако аккумулятор будет ускоренно заряжаться благодаря технологии mCharge 3.0. Имеется также и сканер отпечатка пальца на кнопке «Домой», нативную прошивку Flyme для самой свежей ОС Android.

Самая дешевая версия флагманского смартфона Meizu Pro 6 обойдется покупателю в 386 долларов.

Иван Головин

Hi-Tech — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии


РЕКЛАМА