Lenovo выпускает игровой ноутбук Ideapad Y900 в России

0
181

Одним из лидеров рынка ноутбуков, компанией Lenovo, принято решение распространить реализацию игровых ноутбуков серии IdeaPad Y900 и на российский рынок. Управляться данные устройства будут Microsoft Windows 10 Home. По заверению экспертов бренда, лептоп обладает всем необходимым для того, чтобы обеспечивать геймерам быстрый и комфортный процесс игры.

 

Lenovo выпускает игровой ноутбук Ideapad Y900 в России

В новых ноутбуках используется процессор Intel Core i7 шестой генерации с дискретной видеокартой Nvidia GTX980M на 4 или 8 гигабайт (в зависимости от цены и выбора пользователя). Объем оперативной памяти может составлять, исходя из финансов, с которыми готов распрощаться потенциальный владелец, 64 гигабайта.

В качестве основного накопителя выступает жесткий диск до 1 терабайта объемом. С помощью же уникальной кнопки One Key Turbo будет активировать режим повышенной производительности, что значительно повысит мощность процесса, объем оперативной памяти, а также графические возможности устройства.

Ноутбуки IdeaPad Y900 порадуют диагональю в 17,3 дюйма и выполнены они будут в традиционном для игровой серии Lenovo строгом дизайне. Корпус будет состоять из черного алюминия с красной отделкой, которая распространилась теперь и на тачпад. Решетки динамика, механическая клавиатура и многоцветная подсветка также теперь порадуют уникальным дизайном.

Николай Офицеров

Hi-Tech — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии


РЕКЛАМА