Китайцы продали миллион смартфонов LeEco за два часа

0
265

Китайцы продали миллион смартфонов LeEco за два часа. Гаджеты настолько заинтересовали покупателей, что всего за несколько часов девайсы буквально смели с витрин.

 

Китайцы продали миллион смартфонов LeEco за два часа

На днях китайская технологическая компания LeEco представила сразу три смартфона: LeEco Le2, LeEco Le2 Pro и LeEco Le Max 2. Все эти аппараты отличаются от остальных мобильных устройств отсутствием традиционного аудиоразъема 3,5 мм для наушников. Вместо привычного разъема все представленные смартфоны LeEco обзавелись портом USB Type-C. По мнению некоторых специалистов, именно эта особенность новых смартфонов LeEco спровоцировала такой ажиотаж.   

В минимальной комплектации смартфон LeEco Le 2 оснащается процессором MediaTek Helio X20 и ОЗУ на 3 ГБ. В таком виде гаджет стоит 170 долларов. Смартфон LeEco Le 2 Pro оснащается более мощным чипом Х25 и ОЗУ на 4 ГБ. Этот гаджет обойдется покупателю в 230 долларов. 

Самый производительный LeEco Le Max 2 получил процессор Qualcomm Snapdragon 82, ОЗУ на 4 ГБ, встроенный накопитель данных объемом 32 ГБ. Топовая версия смартфона LeEco Le Max 2 имеет в оснащении 6 ГБ ОЗУ и флеш-память на 64 ГБ. В базовой комплектации смартфон LeEco Le Max 2 обойдется покупателю в 325 долларов, а топовый вариант гаджета будет стоить 385 долларов.

Иван Головин

Hi-Tech — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии


РЕКЛАМА