Картриджи Hewlett Packard

0
87

Лазерные принтеры, копиры и МФУ HP, как монохромные, так и цветные, всегда способны удовлетворить требования самых притязательных покупателей. Это касается всего – дизайна аппаратов, постоянного их совершенствования, внедрения инновационных разработок, внимания к мельчайшим деталям. Безусловно, это касается и расходных материалов, в частности, картриджей и тонера. На сегодняшний день, приобрести картриджи по выгодной цене можно в специализированном онлайн магазине, который легко найти по адресу cart-pro.ru/, где всегда имеется большой выбор картриджей для самых различных моделей принтеров.

Компания HP постоянно совершенствует технологию изготовления картриджей и тонера для своих лазерных устройств. Например, картридж HP CB436A. Для соединения его секций не используются привычные штифты, а имеется шарнирное соединение, которое значительно упрощает разборку картриджа. Имеются и другие особенности, которые, впрочем, ценя мастера по заправке и ремонту картриджей. Что же ценят пользователи?

Хорошее качество печати, конечно же. Так, в картриджах HP CB436A используется магнитный тонер, состоящий из частиц правильной сферической формы. Такая форма частиц намного повышает плотность печати и эффективность переноса тонера на бумагу. По этой же причине экономится и расход тонера, а это немаловажный фактор при выборе картриджа. Так же, тонер в картриджах HP CB436A имеет низкую температуру закрепления, что повышает качество печати и экономит энергию – ведь печке не нужно сильно разогреваться.

Превосходная совместимость. Так, картриджи HP CB436A совместимы с принтерами HP LaserJet M1120, HP LaserJet M1120n, HP LaserJet P1005, HP
LaserJet P1006 и HP LaserJet P1500. Большой ресурс. Так, после повторной заправки ресурс картриджа составляет 1200-1500 страниц. Особенность этих картриджей еще ив том, что каждая деталь в них продумана до мелочей, за счет чего и достигается их высокая надежность, компактность, простота в эксплуатации, и, конечно же, высокое качество печати. Немаловажным плюсом картриджей HP Q2612A является отсутствие чипа, которые обычно мешают перезаправке.

Говоря о перезаправке, нужно отметить, что картридж HP Q2612A легко заправляется, к нему подходит и штатный тонер 1010, и тонер 1200. Еще одним плюсом HP Q2612A является то, что он не дает фона, крапинок и пятен на листе, как многие другие картриджи. И, конечно же, как и вся линейка картриджей HP, эта модель характеризуется высокой надежностью и производительностью.