Инсайдер: В сентябре презентуют HTC 10 mini с процессором Snapdragon 823

0
268

Презентация нового смартфона HTC 10 mini с процессором Qualcomm Snapdragon 823 состоится в сентябре 2016 года. Об этом на днях стало известно от неофициального источника в китайской компании.
 

Инсайдер: В сентябре презентуют HTC 10 mini с процессором Snapdragon 823

Слухи об этом начали распространяться практически сразу после объявления об анонсе HTC, запланированном на 12 апреля текущего года. При этом почти не осталось данных о технических характеристиках гаджета, которые могли бы вызвать удивление со стороны публики. За это следует благодарить массу утечек внутри компании. После того, как рассказывать об HTC 10 стало нечего, инсайдер переключился на компактную версию mini.
 
Предположительно за быстродействие в новом гаджете будет отвечать чипсет Qualcomm Snapdragon 823, представляющий собой версию Snapdrafon 820 с четырьмя ядрами Kryo, но обладающий более высокой рабочей частотой. Этот же процессор с большой вероятностью будет установлен в Xiaomi Mi Note 2. Помимо указанного чипсета, источник рассказал об установке в HTC 10 mini ОЗУ объемом 4Гб и дисплее с диагональю 4,7».

Руслан Доброликов

Hi-Tech — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии


РЕКЛАМА