HTC работает над Nexus S1 и M1

0
120

Специалисты британо-тайваньского производителя электроники HTC трудятся над созданием Nexus S1 и M1, Nexus 6P на Snapdragon 820 в Geekbench. Об этом сообщается в западных it-изданиях. 

 

HTC работает над Nexus S1 и M1

Недавно в СМИ сообщалось, что в компании НТС ведется работа по созданию двух новых смартфонов Nexus. Тогда даже озвучивались кодовые названия девайсов – Т50 и Т55 (гаджеты с экранами диагональю 5 и 5,5 дюйма). Теперь известный инсайдер Эван Бласс озвучил сведения, согласно которым вышеназванные смартфоны получили названия S1 и M1. Оба девайса проходят тестирования на Android N и входят в линейку Nexus. 

Также в изданиях говорится, что в базе Geekbench появился интересный гаджет Goolge Nexus 6P, которого также называют Marlin. Этот аппарат имеет в оснащении чипсет Snapdragon 820, оперативную память объемом 4 ГБ, и работает смартфон под управлением операционной системы Android N. Предполагается, что Goolge Nexus 6P является старшей моделью обновленного Nexus.

Ранее Google пообещал, что ОС Android N будет выпущена летом текущего года, а это может означать, что новые гаджеты появятся уже через пару месяцев, а не в середине осени, как предполагалось ранее.

Иван Головин

Hi-Tech — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии


РЕКЛАМА