CEO Meizu показал фото Pro 6 и M3 Note

0
184

CEO компании Meizu в качестве реакции на утекшие в сеть ранее изображения смартфонов китайского производителя опубликовал в Weibo собственный снимок с гаджетом. На фото можно увидеть презентованное на днях устройство M3 Note, а также Pro 6.
 

CEO Meizu показал фото Pro 6 и M3 Note

Реакция сотрудников Meizu вызвана тем, что на неофициальных снимках устройств они сняты под ракурсом, не позволяющим правильно оценить разницу в размерах гаджетов. Таким образом, CEO развеял все домыслы, сфотографировав M3 Note и Pro 6 лежащими друг на друге, тем самым позволив рассмотреть отличие их габаритов.
 

CEO Meizu показал фото Pro 6 и M3 Note

Эксперты сразу обратили внимание на то, что Meizu Pro 6 меньше, чего сложно достичь одним лишь сужением рамок, потому есть вероятность меньшего показателя диагонали. Из примечательного у гаджета заметили модуль под камерой, который сочетает в себе лазерный автофокус и вспышку.

Ранее руководству китайской компании уже приходилось самим публиковать снимки смартфонов Meizu до презентации.

 
В первый раз это сделал вице-президент Ли Нань, чтобы развеять подозрения о заимствовании разделителя у корпорации Apple, когда Meizu Pro 6 спутали с iPhone 7. Основываясь на последних фото гаджета, он уже практически готов к презентации и сотрудники компании вместе с разработчиками ПО могли получить тестовые экземпляры устройства.

Руслан Доброликов

Hi-Tech — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии


РЕКЛАМА