Apple прекратит выпуск iPhone в пользу защищенного от взлома смартфона

1
581

Корпорация Apple вынесла свой урок из скандала с ФБР США и задумалась о выпуске новых устройств, имеющих полную защиту от взломов. Это вызвано тем, что агентам Федерального бюро расследований удалось самостоятельно, без помощи купертиновцев, взломать iPhone террориста.
 

Apple прекратит выпуск iPhone в пользу защищенного от взлома смартфона

В результате уже после этого сообщения прокуратура штата Арканзас обратилась к ФБР с просьбой помочь им взломать мобильных устройств iPod и iPhone, которые принадлежат двум подросткам, подозревающимся в убийстве. В связи с этим Тим Кук был вынужден отстаивать репутация Apple и заявил о прекращении выпуска iPhone, а также поддержки фирменной платформы iOS, как и ее дальнейшее развитие.
 
Новый гаджет купертиновцев под названием ApplePhone Basic лишится камеры, разъема под microSD и соединения с интернетом. Зато мобильное устройство приобретет боковой разъем для SIM-карты, а также 14 кнопок для набора номера телефона и SMS-сообщений. На сэкономленные средства в будущем Apple планирует снарядить собственные экспедиции на Марс и подводные миссии для поиска Атлантиды, сообщил Тим Кук во время конференции 1 апреля.

Руслан Доброликов

Hi-Tech — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии


РЕКЛАМА