Анонс Meizu M3s mini: Бюджетный смартфон теперь в металлическом корпусе

0
278

Компания Meizu анонсировала очередную новинку – модель M3s mini. Выполненный в металлическом корпусе, смартфон предполагается выпускать для рынка Азии и Европы. Ранее, с апреля 2016 года, на территории Китая было продано 4,5 млн экземпляров предыдущей модели М3.

 

Анонс Meizu M3s mini: Бюджетный смартфон теперь в металлическом корпусе

Высшие менеджеры компании Meizu ранее, в апреле, объявили о массовом производстве бюджетного смартфона M3. Гаджет был позиционирован, как аппарат, находящийся в бюджетном классе. Большим достижением, по мнению экспертов, было то, что девайс имеет пластмассовый корпус, недорогой в изготовлении. Подобное решение материала корпуса позволило привлечь большую группу потенциальных покупателей, не имеющих возможности приобрести дорогостоящие смартфоны.

Для европейского рынка инженеры компании создали более современную модель — Meizu M3s mini, имеющую металлический  (силуминовый) корпус. Также как и модель M3, новинка запущена в серию на 64-битном процессоре MediaTek MT6750, в котором установлен 4-ядерный электронный блок. Гаджет работает на тактовой частоте 1,5 ГГц, Оперативная память аппарата не изменилась, она равна 2/3 ГБ, встроенная память улучшена до 16/32 ГБ.

Герман Ким

Hi-Tech — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии