17-дюймовый Android-планшет Alcatel OneTouch Xess поступает в продажу

0
226

Android-планшет Alcatel OneTouch Xess поступает в продажу. Приобрести новинку с 17-дюймовым дисплеем в некоторых странах можно будет с 22 апреля за 499 долларов.

17-дюймовый Android-планшет Alcatel OneTouch Xess поступает в продажу

Alcatel OneTouch Xess – это гаджет, подходящий как для работы в офисе, так и для развлекательных целей. Разработчиками предусмотрены различные режимы его использования, поэтому в комплектацию входит подставка, позволяющая регулировать положение девайса, а также прикреплять его к стенам. В гаджет вмонтирован стилус, позволяющий рисовать от руки прямо на дисплее и производить рукописный ввод текста, также здесь можно найти детские игровые приложения и даже сборник рецептов.

Справляться одновременно с несколькими задачами без «провисания» позволит восьмиядерный процессор и 3 Гб оперативной памяти, а встроенный накопитель на 32 Гб может быть дополнен съёмной SD-картой. Когда устройство появится в России пока неизвестно, но эксперты отмечают, что российская целевая аудитория новинки может стать очень широкой, поскольку единственный конкурент от Samsung превосходит Alcatel по цене в полтора раза.

Александр Шкребнёв

Hi-Tech — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии


РЕКЛАМА