Цукерберг рассказал о будущей стратегии Facebook.

0
168

Мало кто помнит, что ровно год назад на конференции в Сан-Франциско Марк Цукерберг пообещал, что Facebook значительно усилит работу с разработчиками приложений. И в эту среду он доказал, что не бросает слова на ветер.

Выступая на ежегодной конференции F8, организованной Facebook, создатель крупнейшей социальной сети заявил, что доволен успехами, которых удалось достичь за это время, отметив, что за минувший год было выявлено и устранено большое количество ошибок и глюков. Цукерберг также анонсировал новые инструменты Facebook, среди них и пересылка видео-файлов с помощью Facebook Messenger.

«Я считаю, что люди имеют право поделиться всем, что, по их мнению, представляет важность и выразить все, что их волнует», — сказал Цукерберг в большом конференц-зале, битком набитым разработчиками, экспертами и журналистами.

«Когда я говорю о предоставления доступа к Интернету людям, живущим в развивающихся странах вроде Индии, Ганы и Колумбии, то я имею в виду возможность этих людей открыто общаться друг с другом. Это очень важно для нас. Потому что чем больше людей захочет поделиться своими фотографиями, видео и заметками, тем совершенней будет Facebook», — добавил он.