Выбираем электрическую духовку

0
93

Компактная электрическая духовка имеет меньшие размеры (чаще всего высотой 45 см и шириной до 60 см). Глубина уже зависит от специфики устройства. Компактная встроенная духовка будет особенно функциональна для небольших кухонь. Она не займет много места и позволит удобно готовить еду. Естественно, что стоит подобная электронная техника будет достаточно не мало, поэтому для такой покупки необходимо будет собрать определенную суму средств. Конечно не у всех получается сделать это сразу. В таких ситуациях можно взять деньги в долг под проценты от компании «Moneyveo», которая всегда готова предложить своим клиентам только самые выгодные условия: вам не потребуется справка о доходах, вас ждет быстрое онлайн оформление, минимальные проценты, средства перечисляются на любую вашу банковскую карту. Компактная электрическая духовка может отличаться различными характеристиками выпечки.

Традиционная печь — горячий воздух распределяется здесь в стандартной камере.Паровая печь — как следует из названия, используется для приготовления блюд на пару.

В последние годы многие отдают предпочтение именно этому варианту. В приготовленных на пару блюдах содержится больше питательных веществ, чем в традиционных духовках.

Духовка с микроволновой печью — решение, которое сочетает в себе преимущества традиционной выпечки и быстрого приготовления блюд в микроволновой печи. Камера печи работает так же, как и микроволновые печи. Благодаря этому нам не нужно размещать два отдельных устройства на кухне.

Расширенная встроенная электрическая духовка — отличается от других шириной, которая достигает 90 см. Расширенные модели часто используют технологию Dual Cook, позволяющую одновременно готовить два блюда. Dual Cook основан на использовании специального сепаратора, благодаря которому создаются две независимые камеры. В каждом из них температура может быть разной, а также интенсивность циркуляции воздуха. Увеличенная духовка дает много интересных вариантов для приготовления блюд. Она часто имеет много полезных дополнительных функций, которые облегчают повседневное использование. Из-за больших размеров она подходит только для больших кухонь.