Военные развлечения в режиме онлайн

0
156
Военные игровые развлечения в режиме онлайн

Военные игры достаточно обширная ниша для творчества компаний-разработчиков развлекательных приложений и индивидуальных мастеров.

Множество направлений объединены под этим ёмким выражением, хотя реализации могут быть совершенно не похожи друг на друга, а всё, что их будет объединять это наличие какого-либо оружия.

При этом, целевая аудитория необыкновенно разрознена как по образу жизни, так и по возрасту. И, несмотря на то, что подавляющее большинство игроков составляют люди 14-21 года, играют в военные стрелялки и дети, и взрослые, и мальчики, и девочки.

Не стоит думать, что если играть в флеш стрелялки, то это безостановочные перестрелки, множество раненых и убитых, море крови, постоянные крики и шумы взрывающихся снарядов.

Игры такого плана, конечно, никуда не делись и постоянно выходят новые и продолжения старых военных игрушек от первого или третьего лица для ПК под Windows и консолей (Xbox, PlayStation, Wii и прочих).

Военные игры онлайн

Но представители игровой индустрии уже давно начали развиваться в стороны облегчённых онлайн приложений, в которые можно играть бесплатно непосредственно в браузере не скачивая и не устанавливая громоздкие приложения.

Конечно, использование технологии flash вносит свои ограничения в функционал приложения и реалистичность. Но именно этот фактор позволяет выпускать не похожие на остальные стрелялки на андроид, которые никогда бы не увидели свет, будь они полноценным приложением для консоли или ПК.

На страницах сайта мы постарались собрать самые необычные и разноплановые реализации военных игр и стрелялок. Пользователям предстоит не только использовать на все 100 процентов свою реакцию и точность, но и решать необычные головоломки, проявляя смекалку и находчивость.

Вам предстоит вжиться в роль снайпера, стать бесстрашным спецназовцем, управлять эскадрильей в первую мировую, оборонять замок, сражаться с террористами в тоннелях метро, стрелять по тарелкам и многое другое.

Здесь действительно есть из чего выбрать, а масса уровней в каждой реализации лишь добавят желание проходить их в ожидании следующих миссий, нового оружия и локаций.


РЕКЛАМА