Торжество на природе

0
201

Вы готовитесь к самому важному, первому дню вашей совместной жизни. То, как пройдет ваша свадьба, запомнится вам навсегда в любом случае, но в ваших силах сделать так, чтобы она запомнилась еще и всем приглашенным, а может быть и всему городу. В прошлое уходят традиционные скучные бракосочетания в ЗАГСах, где пары вынуждены стоять в очереди, чтобы стать настоящими семьями. Хлеб — соль и обсыпание зерном уже давно не в моде, и на смену им пришли изящные и торжественные выездные бракосочетания.
Наверняка многие мечтают о таких свадьбах, которые показывают в американских комедиях: прекрасные белоснежные арки на солнечной зеленой лужайке, ковровые дорожки, кружевные скатерти на столиках, подружки невесты в одинаковых платьях и дети в костюмах ангелочков, разбрасывающие лепестки роз. Это похоже на сказку, и такая сказка может сбыться для вас.
Пожалуй, единственный недостаток выездной свадьбы – это ее театрализованность. К сожалению, в нашей стране запрещено выносить журналы бракосочетаний из здания ЗАГСа, но пары все чаще разделяют официальное вступление в брак и празднование. Если вы выбрали этот вариант, вы можете смело явиться на официальную регистрацию в чем-нибудь экзотичном, например, в спортивной одежде или в пижамах, а торжественные наряды оставить для выездной.

Чем же так хороша выездная регистрация свадьбы? Заказав аренду шатра на свадьбу, вам не нужно будет беспокоиться отдельно о ресторане, ведь торжественная церемония и праздник пройдут в одном и том же месте. Вы сами можете выбрать уникальный стиль оформления, который просто невозможно было бы реализовать в помещении, позаботиться о живой музыке (например, о традиционном для свадеб струнном квартете) и элементе шоу. Такой элемент присутствует в выездных свадебных церемониях всегда: например, необычный способ появления жениха и невесты. В зависимости от финансовых возможностей и фантазии, пара может появиться на лошадях, выйти в окружении наряженных ангелочков или даже спрыгнуть на парашютах.
Особое внимание на таких свадьбах уделяется оформлению. Вне зависимости того, какой стиль вы выберите: огромный праздничный шатер, торжественная арка или выездная регистрация на воде, вам понадобится множество декоративных элементов. Цветочные композиции, шары, детали оформления столов… Постарайтесь привязать к общей концепции даже такие элементы, как подушечка для колец или дорожка, которая будет вести к сцене.