Рубль начал снижаться к доллару

0
359

  Первые торги на этой короткой неделе показали, что на Московской бирже сегодня утром курс доллара начал повышаться. Буквально в первые же минуты торгов валюта США стала дороже на 10 копеек, и рубль торговался по 31,56 рубля. При этом европейская валюта дешевела, курс евро составил 40,36 рубля, что на пять копеек меньше, чем это было при открытии торгов. Аналитики говорят, что такое происходит потому, что инвесторы ведут компенсационный отыгрыш сразу за два предыдущих дня, когда торгов на бирже не проводилось из-за выходных.
В это же время на фондовом рынке никаких особо значимых колебаний курсов акций и индексов не отмечено.Катировки онлайн по этой ссылке www.kalita-finance.ru/analitika/kotirovki-v-rejime-onlayn/btcrur. В первые минуты после открытия торгов индекс РТС немного упал — на 0,16 процента, и его величина составила 1442 пунктов. ММВБ наоборот — поднялся на 0,18% и теперь равен 1443 пунктов. На утро 6 ноября на мировом рынке курс евро несколько упал, европейская валюта торговалась по 1,2787 доллара, в прошлый день курс составлял более 1,28 доллара.
Важно отметить такую тенденцию, что курсы валют на торгах Московской биржи уже на протяжении нескольких последних недель практически не меняются. Для американской валюты статистическим коридором является курс от 30,75 до 31,6 рубля за доллар, для евро этот показатель составляет от 40 до 40,75 рубля за евро. Евро падает уже на протяжении всего года, в его начале курс евро составлял стабильно больше 42 рублей. Доллар же летом достиг некого локального максимума, после чего начал падать, тогда он оценивался в 33,6 рубля.
Инвестировать деньги с каждым годом становится всё проще и проще с усилением глобализации, расширением открытых рынков и внедрением новых технологий. Но просто знать, как купить какой-то актив(акции, облигации, валюту) недостаточно, нужно также понимать цель вложения и быть уверенным, что вы не потеряете на этом свои деньги, что заработок гарантирован, а этому необходимо учиться.


РЕКЛАМА