Расширяем функциональность Tilda

0
3395

19648_sozdanie_sajtov_razrabotka_sajtovСегодня мы хотели бы рассказать современным предпринимателям, продавцам, организаторам, дизайнерам, маркетологам и всем другим лицам, которые пользуются «Tilda Publishing» о том, как можно расширить, увеличить функциональность сайтов, созданных при помощи «Тильды». Причем мы имеем в виду расширение функциональности путем добавления различных сторонних сервисов, а именно интерактивных картинок, галереи фотографий, виджетов для продажи билетов и т.д.

Впрочем, перед тем, как начинать раскрывать упомянутую выше обширную тему, стоит вспомнить о том, что же вообще представляет собой «Tilda Publishing» и чем она отличается. Итак, на самом деле «Тильда» является современным инструментом, придуманным специально для того, чтобы каждый желающий мог создать для себя подходящий сайт из готовых блоков. Причем, провернуть все это вместе с «Тильдой» всего за пару часов сможет даже новичок в этом деле, не говоря уже о том, как быстро и легко с подобной задачей справится опытный дизайнер или программист. Да уж, создатели «Tilda Publishing» действительно сделали все, чтобы с «Tilda Publishing» было просто создавать различные сайты. Впрочем, они же, то есть создатели «Tilda Publishing», также постарались и максимально облегчить процесс интеграции в сайты, созданные при помощи «Тильды», и разных сервисов. То есть, если какого-то стороннего сервиса на вашем готовом сайте будет не хватать, то его можно будет сюда добавить, используя так называемую html-вставку.

А теперь давайте поговорим о том, какие же именно сервисы сегодня чаще всего поклонники «Тильды» добавляют на собственный сайт. Ну, во-первых, это, конечно же, различные виджеты продаж и приема платежей. Несложно понять, что эти сторонние сервисы, в первую очередь, нужны тем пользователем «Тильды», которые создали с ее помощью собственный сайт-магазин.

Пользуются спросом и различные формы-опросники, формы-приема данных, а также анализаторы поведения гостей. Все это помогает лучше понять, что же именно привлекает на сайт посетителей и что стоит делать для того, чтобы гостей с каждым днем становилось все больше и больше.

Сайты по продаже билетов и салоны красоты, СПА-центры традиционно добавляют на свои сайты, созданные при помощи «Tilda», и сервисы онлайн-записи, а также сервисы по продаже билетов.

О других популярных сторонних сервисах, а также о том, как именно их стоит интегрировать в сайты, построенные при помощи «Tilda Publishing» вы сможете узнать на сайте «Тильды».